ロッキングチェア持ってる方いませんか?クッションがそのまま椅子に引っ…
ロッキングチェア持ってる方いませんか??
クッションがそのまま椅子に引っ付いてるタイプを買ってだいぶ、経つのですがクッションがヘタレてきて、金具が当たって不快になってきました。
クッション部分だけ変えれるタイプのほうが長い目で見たらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ロッキングチェア持ってる方いませんか??
クッションがそのまま椅子に引っ付いてるタイプを買ってだいぶ、経つのですがクッションがヘタレてきて、金具が当たって不快になってきました。
クッション部分だけ変えれるタイプのほうが長い目で見たらいいのでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
加湿器 象印? ノンフライヤー コソリ? コーヒーメーカー シャワーヘッド ミラバス? 空気清浄機 今年中に購入したいです 店頭で一気に購入する分お安くしてもらうのか、 ネットで購入してポイントバッグを狙う…
冷製かぼちゃスープがめちゃくちゃ美味しくできたのに、 旦那は「俺は食べられないわ えずきながらならいけるけど」 って言われた。 かぼちゃは嫌い食材ではない。 コーンが苦手で、幼少期コーンスープで吐いた話は聞…
皆さん、朝昼晩、お料理した後に排水溝のネット変えたり排水溝掃除したりしてますか??? 私は夕飯の皿洗いが済んだら、排水溝ネット変えてるのですが、旦那が「毎回掃除しないからクセェんだよ、、」と言ってぼやいて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント