※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ最低なことを言ってるのは分かっているのですが、、、息子…

めちゃくちゃ最低なことを言ってるのは分かっているのですが、、、

息子の誕生日から1ヶ月以上経ってるのに、一向にプレゼントを買ってくれない義父に息子をあまり会わせたくないです🤣笑笑
義母はめちゃくちゃ息子の面倒を見てくれるし、義実家の財布を管理しているのは義父なので義母に関してはなんにも思いません🥺
買わないとね〜とは言っているのですがなかなか買ってくれないのはなんなんでしょう?笑

あと同棲する時にお米は俺らが買うから無くなったら取りきなと義父に言われて1回も買ったことなかったのですが、先月は月末に買いに行くからそしたら取り来てと言われて行ったのですがありませんでした笑
まあお米に関しては自分たちで買えばいい話なのですが、なんだかモヤモヤしてしまいます笑

金欠なのかな?と思いましたが普通に自分のスマホ一括で買ったりしてるのでそこまで金欠では無さそうです笑
義両親と一緒に仕事をしているので週1で義実家には行かないといけません🥺

コメント

‪🫶🏻

口だけの人なんですかね😂期待しないが1番ですね😮‍💨😮‍💨

はじめてのママリ🔰

多分もらうことが当たり前になりつつあるからないと不満に感じるのかな?と思いますが、何もくれないなら会わせるのも嫌になる気持ちはなんとなく分かります😂
建前は気にしないでいるけど、内心みんなそんなものだと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

時間が取れないとかじゃないですか?それに年末になると出費も嵩むので。