コメント
咲や
ネットで買うことが多いです(今17.5cm履いてます)
アカチャンホンポとかの店舗でも見たことはありますが、取り扱い店は少ないですね
咲や
ネットで買うことが多いです(今17.5cm履いてます)
アカチャンホンポとかの店舗でも見たことはありますが、取り扱い店は少ないですね
「イフミー」に関する質問
子供の靴は常時何足用意してますか? うちはスニーカー1、長靴1、夏はサンダル1が基本で スニーカーは次にはくであろう未来サイズを1足用意してます。 先日も、未来サイズを購入したばかりです。 そしてそれの到着はま…
西松屋の靴ってどうなんでしょう??あんまり良くないですかね…👟🤔🤔 イフミーを履いていて1足しか持っていなかったのですが保育園でかなり汚して帰ってくるので もう1足買おうと思います。 メインの靴を洗っている間だけ …
2歳半くらいのお子さんは どのメーカーの靴を履いていますか? イフミーファーストシューズ12.5センチを 履いていましたがキツくなりそうでそろそろ サイズアップを検討中です! 今までは アカチャンホンポの安いやつ ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりました💦
やっぱり店舗だと少ないですよね💦
アカチャンホンポ行ってみようと思います!
ネットで買う時は3Eって書いてあるやつが、幅広って認識で合ってますか?
咲や
3Eは幅広ですね
2Eは子ども靴だと結構多いです
ママリ
わかりました!
ありがとうございます!