その他の疑問 猫ちゃんで、1歳過ぎてから避妊手術やった方いますか?? 猫ちゃんで、1歳過ぎてから避妊手術やった方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 避妊手術 私は神だ コメント なあ 動物病院で勤務してましたが 1歳すぎて手術する猫ちゃんもいましたよ! 12時間前 私は神だ ありがとうございます! そうなんですね! やらなきゃと思ってたのですが、なかなか都合などら合わず…1歳過ぎてしまって💦 今月中に出来たらいいなと思ってたのですが💦 なんせ、3度目の発情真っ只中で…(泣) 10時間前 なあ 病院の手術の空いてる日と予定合わせるの難しいですよね💦 そうしてると発情が来てしまって…みたいなことよくありました! 手術当日に猫の気が立って捕まえられないからキャンセルって方もいましたよ😂 発情中は手術避けた方が無難ですからね😭 終わってからでいいと思います!! 10時間前 私は神だ 住んでるところに病院は結構あるんですけど、めっちゃ激混みだったり予約いっぱいだったり、新規中断だったりと… なかなか大変です😭 猫ちゃんも感じ取るのかもしれませんね… 気をつけなきゃですね💦 今日で1週間なのでそろそろ終わるかな… 夜中もうるさくてご近所さんにも聞こえてるだろうしストレスです。猫ちゃんもストレスでしょうけど💦 5時間前 なあ なるほど😭 その病院によっては術前に検査(麻酔かけても大丈夫かなという)するかもなので もう少しで終わりそうなら相談がてら問い合わせてみるといいかもしれないですね🤔 発情期って人も猫も大変ですよね…💦 早いところ手術してお互いストレスなくなるといいですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
そうなんですね!
やらなきゃと思ってたのですが、なかなか都合などら合わず…1歳過ぎてしまって💦
今月中に出来たらいいなと思ってたのですが💦
なんせ、3度目の発情真っ只中で…(泣)
なあ
病院の手術の空いてる日と予定合わせるの難しいですよね💦
そうしてると発情が来てしまって…みたいなことよくありました!
手術当日に猫の気が立って捕まえられないからキャンセルって方もいましたよ😂
発情中は手術避けた方が無難ですからね😭
終わってからでいいと思います!!
私は神だ
住んでるところに病院は結構あるんですけど、めっちゃ激混みだったり予約いっぱいだったり、新規中断だったりと…
なかなか大変です😭
猫ちゃんも感じ取るのかもしれませんね…
気をつけなきゃですね💦
今日で1週間なのでそろそろ終わるかな…
夜中もうるさくてご近所さんにも聞こえてるだろうしストレスです。猫ちゃんもストレスでしょうけど💦
なあ
なるほど😭
その病院によっては術前に検査(麻酔かけても大丈夫かなという)するかもなので
もう少しで終わりそうなら相談がてら問い合わせてみるといいかもしれないですね🤔
発情期って人も猫も大変ですよね…💦
早いところ手術してお互いストレスなくなるといいですね😭