※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

3歳の娘の髪が長く、シャンプー後にひっかかります。シャンプー以外に何かケアが必要でしょうか。

3歳の娘の髪の毛がだいぶ長いのですが、シャンプーのみで乾かしてる時にひっかかりがあります😩今は水色のラッテを使っているのですが、シャンプー以外にも何か使ってケアした方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはヘアオイル使ってます😊UVケアもできるもので、娘の美容室でつけてくれた時にとてもいい香りだったので購入して私も一緒に使ってます!

• み

返事が遅くなりすみません💦
    美容室のヘアオイルいいですね🤩娘は美容室が若干苦手であまり行けてないのですが、自分が美容室行ったときに相談してみるのもアリだなと思いました💡ありがとうございます❣️

• 11月5日
(๑•ω•๑)✧

茶色のシャンプーとリンスが別のラッテ使ってます😊

• み

返事が遅くなりすみません💦
    茶色のラッテ使ってるんですね😆日々バタバタしてる中でお風呂での工程が1個増えるのが面倒で避けてたんですがさすがに検討します😂ありがとうございました🥰

• 11月5日