コメント
akane
1歳では週3回午前中のみ、2歳では9:00-14:00のような時間帯で毎日インターナショナルプリスクールに行ってます。イヤイヤ期がNo!No!期だったり、単語が英語と日本語ミックスです。
akane
1歳では週3回午前中のみ、2歳では9:00-14:00のような時間帯で毎日インターナショナルプリスクールに行ってます。イヤイヤ期がNo!No!期だったり、単語が英語と日本語ミックスです。
「英語」に関する質問
まだもう少し先の話になるのですが、いつかスイミング教室に通わせたいと思っています。 スイミングって早く習わせた方が良いとかありますか?逆に先生の指示がしっかり通るようになってからの方が良いとか、、、 音楽と…
緊急お願いします😂皆さんならどちらの幼稚園がいいですか?今度年長から引っ越すので転園予定です。 A 家から550メートル 今後通うことになる小学校に一番近い 園児たちは穏やか?おとなしい?育ちが良い?印象 自園給食…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁーすごいですね🥹✨✨✨
そこまで本格的にやるとやはり身につくんですね👏
ありがとうございます!!