ままり
吐き戻し、初めて嘔吐みたいにドバっと出ると怖いですよね💦
赤ちゃんは基本吐いて量を調節すると言われてますし、
全てを吐いてしまう嘔吐が次の授乳以降も続いたり熱とか明らかにグッタリしていなければ様子見でもいいのかな?と感じます🥺
何週間か1ヶ月かで健診あると思いますが、その前にどうしても怖かったら受診してもいいと思います☺️
ちなみに7ヶ月なのですが、赤ちゃんの飲むタイミングなんですかね😂(笑)
ミスると半分以上吐いたりとかは今でもあります!
ままり
吐き戻し、初めて嘔吐みたいにドバっと出ると怖いですよね💦
赤ちゃんは基本吐いて量を調節すると言われてますし、
全てを吐いてしまう嘔吐が次の授乳以降も続いたり熱とか明らかにグッタリしていなければ様子見でもいいのかな?と感じます🥺
何週間か1ヶ月かで健診あると思いますが、その前にどうしても怖かったら受診してもいいと思います☺️
ちなみに7ヶ月なのですが、赤ちゃんの飲むタイミングなんですかね😂(笑)
ミスると半分以上吐いたりとかは今でもあります!
「泣く」に関する質問
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
2歳半の子どもなんですが発達に問題があると思いますか? ・言える単語は80個くらい、2語文はまだ話せない まだ話せない言葉や単語でも理解し指差しもできる ・睡眠が浅いのか夜何度も泣いて足をバタバタさせながら…
3ヶ月赤ちゃん お腹空いてても泣かないですぅ、、、 今までも,空腹で泣くってことあんまなくて、 夜中もお腹空いたとしても、ずっと指吸ってて泣きません… アラームかけたりで起きるようにしてるんですけど 今日とかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント