※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんはどうやって旦那さまと、仲良く産後も喧嘩せずに過ごしてますか?…

皆さんはどうやって旦那さまと、仲良く産後も喧嘩せずに過ごしてますか?心がけてる言動を教えてください🙇💦

コメント

ぺんぎん

産後は喧嘩しまくりでしたが、うちはお互いに喧嘩は次の日には持ち越さないっていう考えで過ごしてます!!
なので、寝て起きたら、仕事から帰ってきたら、リセットされます!喧嘩は無かったかのように、いつも通りに会話が始まります!

栗まんじゅう先輩

あてにするとイライラするし、ちがう!そうじゃない💢みたいなこと沢山ありましたが、旦那を子育てのベストパートナーにするために報連相をお互いに徹底しようと話して二人三脚でいろいろ覚えていく感じにしました💦
万が一私が病気のときや居なくなった後残された子育てが回らないみたいなのは嫌だったので🥲
めちゃくちゃイライラしながら旦那育成ゲームをした感じです😂

はじめてのママリ

感謝の言葉を伝える
大体のことはおおめにみる
です!
仲良いかわかりませんが😂喧嘩はめったにしないです😊

はじめてのママリ🔰

自分のことを棚にあげないことです