※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグを持っていないので、日常使いできる一つを選びたいです。エルメスは考えていませんが、何をおすすめでしょうか。

ハイブランドのバッグを持っていないので、一つは持っておきたいたいなと考えています。
たぶんこの先買うことはないと思うのですが、人生で1個だけハイブラバッグを買うとしたら何を買いますか?
日常で使える物がいいです。
エルメスは購入できないと思っているので考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

人生で1個だけ、かつ普段使いするなら劣化は避けられないので、革の丈夫さ、無料のアフターサービスがしっかりしてるところが第一優先だと思います!
知る限り、ボッテガヴェネタが一番手厚いと思います。あとはヴィトン、ロエベ、プラダも丈夫さという意味では良いと思います✨
私はシャネルが大好きなんですが、革もアフターサービスもまぁ微妙です😂ディオールもそうですね…

はじめてのママリ🔰

普段のファッションはどんな感じですか?それによってオススメも変わります。