※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

わたしに興味がなくなった好きな人に誕生日ギフトを送ってもいいと思い…

わたしに興味がなくなった好きな人に誕生日ギフトを送ってもいいと思いますか?700円ぐらいの奴

ちなみにシングルファザーの方です。、

コメント

ままくらげ

自分が興味のない男性から贈り物をされて嬉しいかどうかで、判断されたら良いと思います☺️
私はそのような相手から贈り物をされるのは嫌なので、わざわざ送りませんね💦

はじめてのママリ🔰

わたしだったら送らないですね💦
逆の立場で送られたらお返しとか考えたりするのも嫌なので…

はじめてのママリ

興味ないんですよね?誕プレあげたところで見込みがないならやめておきます。

• 桜

ある女の子に聞いてもらったんです。
    私が彼のことを好きだったことは彼もわかってたみたいなんですけど 
    私が彼の気に触ることしてから 興味無くしたみたいで💦

その頼んだ女の子があーハズレでしたねみたいなことを送ったらしく 彼がハズレでしたって送ってました。

• 6時間前
桜

まとめて返信します。
コメントありがとうございます。

やめとこうと思います。

✩sea✩

やめた方がいいと思います💦
こちらに興味が無いと分かっているなら、相手からしたら、送られてきたら気持ち悪いとしか思われないですし、それを使いたくないと思います💦
若しくは、今後もいいように金ヅルに使われるかもしれないので、キッパリ終わりにした方がいいです💦

• 桜

やめとこうと思います。

• 6時間前