雑談・つぶやき 22週になったけど、なんか…全く実感がわかないし性別も前回分からなかっ… 22週になったけど、 なんか…全く実感がわかないし 性別も前回分からなかったから 次もどうせわかんないんだろうなあって ワクワク感も薄れてきちゃったし 仕事が大変すぎて、気持ちが爆発してしまいそう。 とにかくお仕事が大変。本当に大変。 自分で言うことでは無いけど、 私より仕事が出来ない人ばかりで 負担が全てこちらに来る… 甘えられる環境にない。無理と言えない。 しんどいよー 最終更新:11月2日 お気に入り 妊娠22週目 性別 はな(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント