コメント
3kidsma
うちの子はその頃から長かったので
トリートメントも使ってました
ママリ
縛れるくらいの長さで、日によって泡ボディソープかシャンプーで洗ってました。
パサついてるなーって時はシャンプーにしてコンディショナー使ってます!
絡まっているところ、ヘアクリームとかオイルとかでとかしても難しそうですかね🤔??
-
はじめてのママリ
一部絡まりやばいところ、どうにもならなさそうで先程切っちゃいました😂
ずっと赤ちゃん用のシャンプーのみで洗ってきてましたが、量も多く伸びてきたので絡まるようになってきて今日あれ?そいえばみんなどうしてるんだ?と思い😂
コンディショナーは毎日ではないということですね!何日おきくらいにやろうか悩みます😂- 1時間前
ゆん
うちもママアンドキッズのリンスインシャンプー使ってましたが絡まるため、シャンプーとトリートメント別にしたら髪の毛の通りが良くなりそしてめっちゃサラサラになりました!😄
-
はじめてのママリ
やはりリンスインシャンプーって楽だけど結局絡まるのですね😂
なるほど‼️別々で買おうと思いました😂- 1時間前
Sawa
メリットのリンスインシャンプー使ってます☺️
髪長いのでリンスないと絡まっちゃいます💦
-
はじめてのママリ
リンスインシャンプーでも絡まないですか?🥺💦
- 1時間前
-
Sawa
うちは猫っ毛なんですが絡まないです☺️
- 45分前
はじめてのママリ
ずっと赤ちゃん用のシャンプーのみで洗ってきてましたが、量も多く伸びてきたので絡まるようになってきて今日あれ?そいえばみんなどうしてるんだ?と思い…参考になりました😂