みた
私も今39歳で、3人目が欲しく妊活中です(^^)
なかなか授かりませんが、お互い無理しないように頑張りましょう♡
はじめてのママリ🔰
遅くないですし、同じ年齢や40代で体外受精している人多いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もっと若いほうが有利だとは思いますが、そのくらいで採卵・移植されてる方はたくさんいらっしゃいます。
私の通っている不妊治療クリニックだと、一番多い患者さんの年齢層は40歳〜42歳らしいので、30代ならまだ希望は持てる方だと思います👍
みた
私も今39歳で、3人目が欲しく妊活中です(^^)
なかなか授かりませんが、お互い無理しないように頑張りましょう♡
はじめてのママリ🔰
遅くないですし、同じ年齢や40代で体外受精している人多いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もっと若いほうが有利だとは思いますが、そのくらいで採卵・移植されてる方はたくさんいらっしゃいます。
私の通っている不妊治療クリニックだと、一番多い患者さんの年齢層は40歳〜42歳らしいので、30代ならまだ希望は持てる方だと思います👍
「不妊治療」に関する質問
「一人っ子のママっぽいよね!」「うちは3人もいるからなー、お金かかるけど。1人やといいね」って言われて少しずきっ😢 今絶賛不妊治療中なんだよ!欲しいのにできないんだよ!… なんて言えるわけもなく🫠 「えー、そう…
子宮内膜ポリープ手術後の不妊治療について😌 ポリープ手術のあと、最短で体外受精に向けて採卵する予定なのですが ポリープをとると着床しやすくなることもあるというのを聞いて 一旦人工授精を挟むのもありか?と思いま…
不妊治療経験者の方に聞きたいのですが、タイミング特定する検査前日に行為をしても問題ないですか?? 明日2回目の不妊クリニックで血液検査の結果とタイミング日を聞くための超音波検査の予定です。 先生にタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント