※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エト
子育て・グッズ

ファーストシューズおすすめ教えてください!!どこで買ったかも教えて頂けたら助かります🥹

ファーストシューズ

おすすめ教えてください!!
どこで買ったかも教えて頂けたら助かります🥹

コメント

2児ママだょ♡

アシックスかニューバランスがいいと思います!
ファーストシューズは一瞬なので割高ですが🥺

ママリ

ファーストシューズは実母がプレゼントすると言ってくれたので、ミキハウスの好きなデザインのを買ってもらいました!本人はとても気に入って履いていましたが確かに1.2ヶ月ほどで履けなくなりました 笑笑 高い靴ですがお陰でとても綺麗な状態で保管できています!まだ使う予定があるかもしれないので取ってあります☺️

hach1

ニューバランスの996にしました👌🏻 ̖́-︎

ABCマートで購入しましたよ‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬
大き目のショッピングモール系のABCマートだと子供の靴も割と充実してた気がします🫶🏻︎🩵🫧

はじめてのママリ

アスビーキッズでニューバランス買いました👟

mam.

ファーストシューズはNIKE買いました!室内で1度着用させて、それから綺麗に飾ってます!本格的に履かせたのはasicsです👟

ままり🐈‍⬛

私はIFMEのファーストシューズです🎀
足のことも考えられてるしデザインも可愛いので気に入ってました♡

ママリ🔰

ミキハウスの紺色にしました♡
すごく履きやすかったみたいで買ってよかったです😊

はじめてのママリ🔰

ミキハウスのもの買ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

1人目はバースデイのANYO
2人目はネットでミキハウスのものを購入しました!