ファッション・コスメ ノーファンデでもいける下地やクリームあれば教えてほしいです😍‼️肌は綺… ノーファンデでもいける下地やクリームあれば 教えてほしいです😍‼️ 肌は綺麗な方では無いです。笑 でも、毎日ファンデはしんどくて、、 今はエリクシールのトーンアップ乳液使ってます🎶 あれもかなり良くてツヤもいい感じですが もう少しカバー力ほしいです!! みなさんの使っているのでおすすめ教えてほしいです😍 最終更新:11月1日 お気に入り 4 クリーム おすすめ カバー 下地 まマリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャコットのラスティングベース、使ってます! 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント