コメント
はじめてのママリ
理由を言えるならその理由で、言いずらいことなら家庭の事情ですかね?☺️
はじめてのママリ
理由を言えるならその理由で、言いずらいことなら家庭の事情ですかね?☺️
「習い事」に関する質問
習い事は先生との相性で決めても良いのでしょうか? 先日ピアノの体験に行きました。 体験は2回まで出来、子供は1回目の先生(30代)と、2回目の先生(50代)にお世話になりました。 詳しい話をもう一回聞きにピアノ教室…
幼稚園選びについて。 先日面接に行ってきました。 息子は最初だけ気分良く幼稚園に入って行ったものの、面接が始まった途端から、あとは最後までずーーっとギャン泣きでした。 人見知り場所見知りなど普段しない息子で…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月いっぱいで辞めさせていただきます。
って感じでいいのでしょうか?🥹
はじめてのママリ
いいと思います!大体1ヶ月前とかに言うといいのかなとは思うので今日とかなら今月いっぱいでも大丈夫なのかな?と思います!決まりがあるところならその決まりだとは思いますが😣