子育て・グッズ 習い事辞める時なんて言いますか?🥺 習い事辞める時 なんて言いますか?🥺 最終更新:11月1日 お気に入り 1 習い事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 理由を言えるならその理由で、言いずらいことなら家庭の事情ですかね?☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 今月いっぱいで辞めさせていただきます。 って感じでいいのでしょうか?🥹 11月1日 はじめてのママリ いいと思います!大体1ヶ月前とかに言うといいのかなとは思うので今日とかなら今月いっぱいでも大丈夫なのかな?と思います!決まりがあるところならその決まりだとは思いますが😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月いっぱいで辞めさせていただきます。
って感じでいいのでしょうか?🥹
はじめてのママリ
いいと思います!大体1ヶ月前とかに言うといいのかなとは思うので今日とかなら今月いっぱいでも大丈夫なのかな?と思います!決まりがあるところならその決まりだとは思いますが😣