プレゼント企画のハッシュタグをコピーできず困っています。長押しすると別の画面になり、手入力も忘れてしまいます。皆さんはどう対処していますか。
プレゼント企画でよく、【このハッシュタグを付けてXで投稿】っていうのあると思うのですが、そのハッシュタグってコピペ出来ないんでしょうか🥹?
コピーしようと思って長押しすると変な画面になってコピー出来ません😱
ちょうど今、土曜はナニするのプレゼントに応募しようとしたのですがコピーする為に長押しした画面がこれです😂😂
かといって手入力しようとしても忘れちゃうし😇
皆さんどうやってるんですか😂?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
該当のツイートを開いたら、コピペできますよ!
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら文字長押しでコピペしてますよ😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
iPhoneなんですが何故かXは文字を長押ししても出来ないんですよね😭載せた画像のような画面が出てきてしまって🥲
けど上の方のコメント見て余白を長押ししたらコピー出来ました!!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
視聴者プレゼント、の右下あたりの白いところを押したら開けませんか?
ママリ
ありがとうございます😊!
余白を長押ししたら選択してコピー出来ました…!!今まで文字を長押しして出来なかったのですが余白なら出来るんですね!
ありがとうございます😭✨