雑談・つぶやき 明日から旅行なのに旦那昨日の夜帰ってきて発熱、下痢で娘の風邪対策は… 明日から旅行なのに 旦那昨日の夜帰ってきて発熱、下痢で 娘の風邪対策はめっちゃしてたけどお前が風邪ひくんかい!って感じでとりあえず寝室わけて消毒しまくってたけど 今朝には平熱に戻ってた🥹 帰ってきて泡で洗ってっていうのに 指先だけ水でちょちょって洗ってそれはなんの意味が??って 感じの手洗いするし自覚がない😮💨 最終更新:16時間前 お気に入り 旅行 旦那 手洗い 風邪対策 すず(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小2の息子とやってること一緒です笑 16時間前 すず ほんとに、手洗いくらいちゃんとしてほしいです😮💨笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ほんとに、手洗いくらいちゃんとしてほしいです😮💨笑