コメント
ママリ
カフェインレスにしなくても一日何杯も飲まなきゃ問題ないので応募してもいいと思います!
スタバではないですがほぼ毎日カフェイン入ってる飲み物飲んでます☕️
ママリ
カフェインレスにしなくても一日何杯も飲まなきゃ問題ないので応募してもいいと思います!
スタバではないですがほぼ毎日カフェイン入ってる飲み物飲んでます☕️
「カフェインレス」に関する質問
妊娠中に飲める、カフェインレスのカフェラテや紅茶のおすすめ教えてください!!お値段お手頃で無糖だと嬉しいです🙆♀️ ハーブティー系は苦手なのでそれ以外で、、! なかなか美味しいと思えるものに出会えず🤔
無印良品週間で何か買うものないかな〜?と思ってるのですが、おすすめありますでしょうか! 私が好きで使ってる&よく買ってるものは⬇️です🫶 ・シリコンスプーン ・ハンドシュレッダー ・南高梅入りべっこう飴 ・カフェ…
不妊治療の末、やっと妊娠した親友が 切迫早産の疑いがあるということで 当分安静に。と先生から話があったそうです。 遠方なので、なにか気分転換なりそうなものや 安静中に貰ったら嬉しいもののアドバイス下さい🙇♀️ 宅…
お出かけ人気の質問ランキング
mi ☻
妊娠中より授乳中の方がカフェイン気になっちゃいます🥺💦
運は試しに応募してみようと思います☺️
ママリ
調べると妊娠中のほうが厳しいですよ😥💦
スタバの福袋人気ですもんね✨
当たるといいですね😊
mi ☻
私の勘違いでしたかね😂💦
ありがとうございます😊✨️