ナツ花
あります、あります😭😭
感情的になりやすくて、言わなくていいところまで言ってしまって…。
次の日でもいいので、必ず謝ってました💦
そして、産後情緒不安定で、またそうなってしまうかもしれないこともつたえました(>_<)💦
ナツ花
あります、あります😭😭
感情的になりやすくて、言わなくていいところまで言ってしまって…。
次の日でもいいので、必ず謝ってました💦
そして、産後情緒不安定で、またそうなってしまうかもしれないこともつたえました(>_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント