※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

来週ディズニーに行く予定で、昨年と同じラプンツェルのワンピースを着るつもりです。髪型について、定番のスタイルに加えて別のアドバイスがあれば教えてください。

来週ディズニーに行くのですが、まだ着られるので昨年と同じラプンツェルのワンピースで行こうと思っています🌸
髪型は後ろでくるりんぱ+三つ編みでお花の飾りをつけたのですが、やっぱりラプンツェルといったらこういった髪型が定番ですかね?
昨年と全く同じになってしまいそうなので(笑)、別のヘアスタイルや飾りなど何かアドバイスいただけると助かります🙏🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

カチューシャを買って着ける前提で、普通のハーフアップにしたことあります!
ただ下ろすよりカチューシャが挿しやすいので。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます✨
    カチューシャは昨年ラプンツェルのカチューシャ買ったのであります!
    アトラクション乗るときには取りましたか?
    ちなみに4歳の子供です!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ラプンツェルだと定番ではないでしょうか(^^)

お花の色合いを変えてみたり、パールを付け足してみたり...。
100均のアメピンに造花をつけ、好きな色のお花を入れてみるのも楽しいかもです✨
あとはヘアピンタイプのメッシュなどもあるので、三つ編みの際にメッシュを入れてアレンジ加えるとかですかね🤔