コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく絞りまくる事ですかね。
母乳は血液から出来ているので、お肉たべたり、水分しっかりめに摂ると増えますよ。
もう無理
助産院でおっぱいマッサージを受けると詰まってる乳腺開通するので出やすくなります!
あと牛乳飲んだら出る量増えました!
-
ママリ
牛乳ですか!!!!!手軽に始められそうです。ありがとうございます!!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
とにかく絞りまくる事ですかね。
母乳は血液から出来ているので、お肉たべたり、水分しっかりめに摂ると増えますよ。
もう無理
助産院でおっぱいマッサージを受けると詰まってる乳腺開通するので出やすくなります!
あと牛乳飲んだら出る量増えました!
ママリ
牛乳ですか!!!!!手軽に始められそうです。ありがとうございます!!
「母乳量」に関する質問
新生児期に母乳寄りの混合で育ててるママさん、育ててたママさんに教えていただきたいです! 今生後16日の子を母乳+ミルク40mlで育てています。 ここ最近40mlも飲まない時や、母乳だけで寝てしまってミルク飲ませようと…
授乳時間 授乳時間について質問です。 抱っこでの寝かしつけが出来ず、基本的に授乳で寝落ちするのを待ちます。(それも不安なのですが…) 生後3ヶ月なのですがここ1週間ほど、夜の授乳時間が50分かかってしまいます… …
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お肉は知らなかったです!
3時間空けるより5時間空けた方が母乳よく出るんですけど、、それでも3時間毎に絞った方がいいんですかね、、、?
量より回数ですか…??