はじめてママリ
4歳でも着てます🙂小学生くらいのサイズも売ってるし、卒業する必要ないと思ってました🥲なんで卒業したいんですか?
ままりん
寒くなってスリーパー出しました。
自分でお布団を引っ張ってかけられないうちはスリーパー必須かと思ってます。
スワドルではなくスリーパーですよね?
えちゃん
スワドルのことですか🤔?
スリーパーなら無理に卒業する必要はないと思います✨
はじめてのママリ🔰
小学生の子供に今日スリーパー買ったばっかりです🥹
卒業必要ですか?🤔
はじめてママリ
4歳でも着てます🙂小学生くらいのサイズも売ってるし、卒業する必要ないと思ってました🥲なんで卒業したいんですか?
ままりん
寒くなってスリーパー出しました。
自分でお布団を引っ張ってかけられないうちはスリーパー必須かと思ってます。
スワドルではなくスリーパーですよね?
えちゃん
スワドルのことですか🤔?
スリーパーなら無理に卒業する必要はないと思います✨
はじめてのママリ🔰
小学生の子供に今日スリーパー買ったばっかりです🥹
卒業必要ですか?🤔
「スリーパー」に関する質問
質問です! 明日、新生児の子供を少しだけ旦那に預けて 上の子が寒いと言ったのでスリーパーを買いに行こうと思ってます! 授乳してすぐ行って、次の授乳までには帰ってこれるかもしれませんが 一応搾乳機で搾乳したも…
生後一ヶ月、スリーパーのサイズ感 バンザイで寝るので写真のようにお顔が埋もれてしまいます。よっぽど軽い素材ですので窒息しなさそうではありますが、スリーパーはどれもこの月齢だとこんなもんですかね?それとも辞め…
赤ちゃんって足とか手が出てるところが冷たいのですが、身体は熱めです。 足や手とかって動くので出てしまって冷たいのですが、 いいんでしょうか? スリーパーを着てるので、身体はすごく暖かいです。 エアコンも22度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント