コメント

kmt
おめでとうございます!
私なら8週くらいで行きます✨

はじめてのママリ
おめでとうございます✨
1人目は6w0d2人目は5w5dに初診に行きました!
早くても5週目後半あたりがいいかなと思います✨
- 
                                    はな ありがとうございます✨ 
 6週あたりがいいとか7週でもいいとか調べ過ぎてよく分からなくなってしまいお聞きしてしまいました💧
 あまり遅いと怒られちゃいますかね??- 6時間前

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も8wくらいで行ってました☺️
- 
                                    はな ありがとうございます☺️ 
 8週でもいいんですね!😳
 心拍までしっかり確認できましたか?- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 できました!!何度も行くの嫌で遅めに行きました🤣- 6時間前

- 
                                    はな ありがとうございます✨ 
 そうだったんですね!!
 何度も行くの嫌ですよね…💧
 こんな事言ったらダメなんですが経膣エコーがほんとに苦手で今から少し気持ちが落ち込みます😞- 6時間前

みぃ
おめでとうございます🎊
私は3週6日で陽性なって受診までが長くて長くて5週2日で耐えきれず受診して、胎嚢確認、1週間後と言われ6週1日の今日すんごい小さかったけど心拍確認出来ました!
その時期凄く長く感じるので、5週半ばで子宮外妊娠を否定する意味でもお金はかかりますが、いっててもいいと思いますよ☺️

はな
ありがとうございます☺️
8週だと心拍までいきますかね??