コメント
えちゃん
34w0dで2400g、
36週で逆子治って
3200gで出産しました👶
えちゃん
34w0dで2400g、
36週で逆子治って
3200gで出産しました👶
「逆子」に関する質問
ちょっと、悲しかった話を消化させて下さい…。 逆子で予定帝王切開なのが決まっていたので 傷のない状態のお腹を残しておきたい気持ちもあって ペイントをしてお腹が出ている状態の マタニティフォトを撮りました。 勿論…
逆子のため予定帝王切開で生みましたが、もう1年経つのにずーーっと後悔しています。 術後が痛いからとかではなく、人と話すのが億劫だからです。 世の中的には帝王切開で産んだ人はたくさんいるかもしれないですがそれ…
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます!!!
36週?!何かしてましたか??
回転した瞬間わかりましたか??
質問詰めですみません😭
3200gだったんですね✨
えちゃん
セルフお灸と下半身の温活してました🙆♀️
回転した瞬間はわからなかったですが、突然お股あたりがズシっと重くなり胎動が変わりました😳!
ma.
くるぶしから4本上と小指にお灸ですか??🥺
毎回検診に行く度にずっと逆子ちゃんで一度も頭が下にあったことないんですが、どうでしたか?😭
回転するとなんとなく感覚でわかるってことですね✨