産婦人科・小児科 いわき市村岡産婦人科について出産一時金50万になってから村岡産婦人科… いわき市 村岡産婦人科について 出産一時金50万になってから 村岡産婦人科で手出しいくらくらいでしたか? 前回出産一時金42万円のときは 手出し15万でした。 今回正月明け出産予定日なのですが 万が一年末年始に出産なった場合 休日加算なるんですかね? 年末年始近くで個室で出産した方 教えて頂けませんか 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 出産予定日 年末年始 いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いの 個室希望で手出し12万5千程でした! 年末年始近くではありませんが、 日曜の夜中に陣痛→出産 平日入院でした🙌🏻 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子が月曜日朝出産 金曜日退院で15くらいだったので やはり今回も同じ金額くらい 用意しておこうと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子が月曜日朝出産
金曜日退院で15くらいだったので
やはり今回も同じ金額くらい
用意しておこうと思います!