子育て・グッズ 産後7ヶ月頃からイライラやカッとなったりメンタル落ち込むことが一気に… 産後7ヶ月頃からイライラやカッとなったりメンタル落ち込むことが一気に増えました 自分でもわかるくらい、そして旦那も体調気にしてくれるくらいイライラしやすくなってます。 その頃からちょうど子宮内膜症の治療のため低容量ピル飲み始めましたが、ピルってPMS落ち着くと言われてるのに私は酷くなってくばかりです… 毎日がPMS状態です。 イライラしたくもちょっとしたことでカッとなったりもしたくないのに。そしてメンタルも落ちるときが増えました。 これ治るんですかね?しんどいです 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 旦那 ピル 産後 体 みい(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント