家事・料理 お食い初めの料理を手作りでした方に質問です!日曜日お食い初めをしよう… お食い初めの料理を手作りでした方に質問です! 日曜日お食い初めをしようと思ってます!鯛は準備出来、あとは自分で作ろうと思ってるんですが、何を作ればいいのかいまいちで、教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り お食い初め 料理 mai(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 筑前煮(飾り切りしました☺️) 紅白なます は手作りして お赤飯、黒豆は買いました💡 6時間前 はじめてのままり あとハマグリのお吸い物も買いました💡 6時間前 mai 筑前に!!めっちゃいいですねჱ̒˶ー̀֊ー́ )ありがとうございます😊なにのせたらいいのかわからなくて、すごい助かりました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あとハマグリのお吸い物も買いました💡
mai
筑前に!!めっちゃいいですねჱ̒˶ー̀֊ー́ )ありがとうございます😊なにのせたらいいのかわからなくて、すごい助かりました🙏