コメント
はじめてのママリ🔰
低血圧、昔から朝が弱いです。吐くわけでもないのにムカムカすっきりしません💦いつも胃が重たい体が重たい気分になります💦
ネットで調べた感じでしか言えませんが私もいろんな症状で検索すると自律神経が原因でヒットします💦
はじめてのママリ🔰
低血圧、昔から朝が弱いです。吐くわけでもないのにムカムカすっきりしません💦いつも胃が重たい体が重たい気分になります💦
ネットで調べた感じでしか言えませんが私もいろんな症状で検索すると自律神経が原因でヒットします💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが発熱してて、インフルコロナは陰性だったためカロナールのみ処方されました。 大の薬嫌いで何かに混ぜても言い聞かせても飲んでくれないことがほとんどです。以前園の先生にお願いしたときにはシロップをなんとか…
私がお昼頃から熱が上がり今40度近くあります 病院行きましたがその時は微熱だったこともあり検査せず 今つらすぎます 昨日インフル注射したばかり 娘も1週間前に1回目やったばかりです まだ抗体もできてないし、まだ1…
【微熱が1週間続いてる】 平熱が36.7℃前後で、37.2〜37.4℃の微熱が1週間続いています。 と言っても、朝には一旦平熱に戻り、日中また微熱が出るの繰り返しです。 微熱以外は特になく、これから風邪引くかも?みたいな感覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
同じですねー!!😭
わかります!ムカムカして吐くまでは行かないんですよね💦
寒暖差かな?って思ったんですが、
自律神経っぽいですよね!ほんといつなるかわかんなくて怖いです😅
ままり
私もアレルギーあります😂
プラスアレルギー症状ってなるとしんどいですよね💦
夏も嫌ですが、冬も嫌ですよねー😅
あれから微熱が出て、金曜は死んでました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、調子いい時は体軽いと感じるのに、重い時は本当に体動かないだるいんです😭
寒暖差私も弱いです、アレルギー持ちなのもありますが、鼻症状だけじゃなく全身にも風邪っぽくなって…この時期は毎年そうなってます💦あと低血圧、末端冷え性でもあるので、冬場はもう冷えて冷えてそれも調子を狂わせます😭