※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

低血圧で起きるのがしんどいです。たまーになるのですが、朝起きたらム…

低血圧で起きるのがしんどいです。
たまーになるのですが、朝起きたらムカムカして気持ち悪くて💩も水下痢です😭💦
自律神経?とかなんですかね?体調不良ではなさそうです🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

低血圧、昔から朝が弱いです。吐くわけでもないのにムカムカすっきりしません💦いつも胃が重たい体が重たい気分になります💦
ネットで調べた感じでしか言えませんが私もいろんな症状で検索すると自律神経が原因でヒットします💦

• ままり

ままり

同じですねー!!😭
    わかります!ムカムカして吐くまでは行かないんですよね💦
    寒暖差かな?って思ったんですが、
    自律神経っぽいですよね!ほんといつなるかわかんなくて怖いです😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、調子いい時は体軽いと感じるのに、重い時は本当に体動かないだるいんです😭
    寒暖差私も弱いです、アレルギー持ちなのもありますが、鼻症状だけじゃなく全身にも風邪っぽくなって…この時期は毎年そうなってます💦あと低血圧、末端冷え性でもあるので、冬場はもう冷えて冷えてそれも調子を狂わせます😭

• 6時間前