コメント
はじめてのママリ🔰
低血圧、昔から朝が弱いです。吐くわけでもないのにムカムカすっきりしません💦いつも胃が重たい体が重たい気分になります💦
ネットで調べた感じでしか言えませんが私もいろんな症状で検索すると自律神経が原因でヒットします💦
はじめてのママリ🔰
低血圧、昔から朝が弱いです。吐くわけでもないのにムカムカすっきりしません💦いつも胃が重たい体が重たい気分になります💦
ネットで調べた感じでしか言えませんが私もいろんな症状で検索すると自律神経が原因でヒットします💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃が痛い時ってなに食べますか?もはや食べない?? ストレスが原因で暴飲暴食をしてしまい、昨日から胃が痛いです😢 また、内視鏡が得意だよー!苦ではないよ!という方いますか? 8年前くらいに一度胃の内視鏡をしたの…
インプラント、セラミック入れてる方いますか? 特にインプラント入れた方!お値段いくらくらいかかりましたか?? 今前歯4本セラミックなのですが、1本は歯が折れてしまい、ブリッジで3本の歯を抑えてます 今日新しい…
ダイエットに詳しい方いますか? 以前産後ダイエットした際にプランクが効果を感じたので再開したのですがリバウンドで6キロ太ったので身体が重くてめちゃくちゃキツイです🤣 プランクって10秒とかでも効果あるのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
同じですねー!!😭
わかります!ムカムカして吐くまでは行かないんですよね💦
寒暖差かな?って思ったんですが、
自律神経っぽいですよね!ほんといつなるかわかんなくて怖いです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです、調子いい時は体軽いと感じるのに、重い時は本当に体動かないだるいんです😭
寒暖差私も弱いです、アレルギー持ちなのもありますが、鼻症状だけじゃなく全身にも風邪っぽくなって…この時期は毎年そうなってます💦あと低血圧、末端冷え性でもあるので、冬場はもう冷えて冷えてそれも調子を狂わせます😭
ままり
私もアレルギーあります😂
プラスアレルギー症状ってなるとしんどいですよね💦
夏も嫌ですが、冬も嫌ですよねー😅
あれから微熱が出て、金曜は死んでました😂