※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、17週0日で健診に行ってきました🤰エコーで3D?4D?で診てもらってい…

今日、17週0日で健診に行ってきました🤰
エコーで3D?4D?で診てもらっている時に、頭が欠けちゃってるねと言われて何度も見てもらったんですが、頭が欠けてるエコーしか見えず、最後に先生から赤ちゃんは元気ですのでといわれ終わりました😢
最初はあんまり気にしてなかったんですが、写り的に頭欠けてるように見えてるだけなのか、頭が本当に欠けてるのか分からなくなって調べたら無脳症とか色々出てきてしまったので不安になりました😣
皆さんは、エコーでうちと同じ感じのうつりになったりしましたか?

コメント

ママリ

4Dエコーですね!
写り的に欠けちゃうものです!
大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、写り的に欠けちゃうものですよね😂
    上が2人いるんですが、先生に頭欠けてるなんて言い方されたことが無かったので、気にしすぎちゃいました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

先生の言い方ですよね😂
    上手く写らないねーとかならいいのに笑

• 45分前
はじめてのママリ🔰

うちもそんなでしたよ😊
先生が子宮の壁とくっついてるとそういう写りになってしまうと言ってました!
仮に病気であれば、ちゃんと話してくれるはずだから、そこは心配いらないと思います!
赤ちゃんかわいいです☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮の壁とくっつくとこんな感じになりますよね😂
    そうですよね!
    なにかあれば先生から話があるだろうから、気にしすぎないようにします👍
    赤ちゃんも可愛いって言われて喜んでます💗
    ありがとうございます♪

• 2時間前
こうちゃんまま

私も最近4D撮りましたが頭かけてましたよ!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4Dって、赤ちゃんの向きによっては綺麗に写すの難しいんですね😂
    気にしすぎないようにします笑

• 2時間前