お仕事 子どもの発熱で2日お仕事を休んだのですが、菓子折りはやり過ぎですよね… 子どもの発熱で2日お仕事を休んだのですが、菓子折りはやり過ぎですよね? 今日買い出しに行った時にハロウィンのきのこたけのこのファミリーパックがあったから明日出勤の時に持っていこうかな〜と思ってたのですが、タイミング的に変な感じになっちゃいますか?! 週3くらいの派遣です。 最終更新:10月30日 お気に入り 1 派遣 ハロウィン きのこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミリーパックならいいんじゃないですかね。 菓子折りって書いてあるから個包装の箱入り焼き菓子でも持って行くとか書いてあったらそれはいらないんじゃ…っていうところでした。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ファミリーパックならちょうど良いですかね?おやすみありがとうございました、おやつにどうぞって感じでお菓子コーナーにおこうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックならちょうど良いですかね?おやすみありがとうございました、おやつにどうぞって感じでお菓子コーナーにおこうと思います!