コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックならいいんじゃないですかね。
菓子折りって書いてあるから個包装の箱入り焼き菓子でも持って行くとか書いてあったらそれはいらないんじゃ…っていうところでした。
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックならいいんじゃないですかね。
菓子折りって書いてあるから個包装の箱入り焼き菓子でも持って行くとか書いてあったらそれはいらないんじゃ…っていうところでした。
「派遣」に関する質問
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
東京だったら選ばなければ仕事って沢山ありますよね?!資格なし高卒です! 今の仕事がずっとできればもちろん良いのですが、営業職なので連続で契約取れない日があると不安になります。 派遣も沢山乗ってるし、前お世…
夫の仕事環境が変わり、今まで残業なし家近でしたが、残業ありになるかもしれません。 そうするとお迎えは私、夜は子供を1人で見る感じになります。 それでも働けるところに転職活動するか迷いますが、派遣事務しかしたこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックならちょうど良いですかね?おやすみありがとうございました、おやつにどうぞって感じでお菓子コーナーにおこうと思います!