ファッション・コスメ ネイリストさんやネイルに詳しい方いらっしゃいますか?先日、ジェルネイ… ネイリストさんやネイルに詳しい方いらっしゃいますか? 先日、ジェルネイルしてる爪が2本根元からバキッと折れて(元々亀裂入っていた)しまいまして、深爪みたいな感じになってしまいました💦 11月の頭に付け替え予定なのですが、深爪にジェルネイルってできるのでしょうか?😣 サロンに聞けば良いのですが返信がなく… コメントいただけたら写真貼るので見ていただけたら有難いです! 最終更新:9時間前 お気に入り ネイル サロン 写真 ママリ コメント 🌸🌻🍀 長さだしとかでなんとかなると思いますけどね💅 9時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント