※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもどき
子育て・グッズ

あと数日で生後2ヶ月になります!完ミで飲みがいいのもあるのか、普通に…

あと数日で生後2ヶ月になります!!

完ミで飲みがいいのもあるのか、普通に遺伝なのか、
ほっぺが仕上がりすぎていて、こぼれてます😂

ここからもっとほっぺに肉付くんですかね?🤔
そしてちゃんとほっぺの肉は動けるようになったら落ちるんですかね?🥲

皆様のほっぺぷにぷにタイプのお子さんはどうでしたか?🙇‍♂️

今5キロ半ちょっとぐらいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は2歳くらいまでずっと赤ちゃんみたいにパンパンでした!笑
今5歳ですが、いつのまにかほっぺのお肉がなくなって小さい顔になってます😂

• ままもどき

ままもどき

小学校入るまでには落ちて欲しいです、、🤣体はそんなにムチムチしてないんですが、顔だけ凄いんですよね、、🥲
    参考にさせていただきます🫶✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こぼれほっぺとっても可愛いです!
私の子もこぼれそうなほっぺをしていましたが、ハイハイで動き回った結果ほっぺは大分小さくまとまってしまいました。

友達の子はもうそれはそれは七福神のようなほっぺでしたが、2歳を超えた今もまだほっぺが残っています。

どのみち小さくなってはしまいますので、貴重なほっぺを噛み締めておきましょう。

• ままもどき

ままもどき

旦那も私も丸顔なんですが、旦那は部活入って運動するまで落ちなかったらしいです🤣
    幼児期に落ちなかったら運動させます🤣
    参考にさせていただきます🫶✨️

• 2時間前