妊娠・出産 前置胎盤と19週の時に言われてその後は二ヵ月後に見るからって言われま… 前置胎盤と19週の時に言われてその後は二ヵ月後に見るからって言われました。 今日検診で赤ちゃんが横向いてて顔が胎盤で隠れてるねって言われたのですがもしかして胎盤上がってますかね??? 今ふと思ったのですが子宮口に胎盤がかかってたら みえないですよね?🤔 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠19週目 子宮口 前置胎盤 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上がってきてるかもしれませんね!! 私は後期になる頃には問題ない位置まで上がってました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント