みー
私なら食べられます。腐敗する菌よりも納豆菌の方が強いことを信じます。
ままり
私も食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
食べないです!賞味期限が切れた納豆は柔らかすぎて不味かったです。
はじめてのままり
においも粘り気も大丈夫そうであれば、食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのマリリン
2日くらいなら食べますが、1週間ならやめときます。以前同じくらい期限切れた納豆でお腹壊したことがあったので😢
みー
私なら食べられます。腐敗する菌よりも納豆菌の方が強いことを信じます。
ままり
私も食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
食べないです!賞味期限が切れた納豆は柔らかすぎて不味かったです。
はじめてのままり
においも粘り気も大丈夫そうであれば、食べますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのマリリン
2日くらいなら食べますが、1週間ならやめときます。以前同じくらい期限切れた納豆でお腹壊したことがあったので😢
「納豆」に関する質問
子供の便秘を改善する食品やサプリのような物で オススメありますか? ヤクルト、ヨーグルトは毎日摂っています。 薬(モビコール)が苦手で、浣腸しないと出ません。 納豆は食べれますが、もずくやモロヘイヤなど 苦手な…
今月はもうお金を使いたくなくて、土曜まで買い物に行きたくないです! が…野菜がなくてピンチです😂 明日、ごぼう1本、大根1/5本、玉ねぎ2個で副菜2品、いけると思いますか!?笑 あとは梨と柿が1つずつ… 醤油を切らして…
11ヶ月、離乳食拒否がすごく助けてほしいです!! 元々沢山は食べれない子でしたが、離乳食後期になり食べ物が形のあるものになってから、噛む動作が疲れるのか余計に拒否されるようになりました。1時間ほど粘り、一食の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント