コメント
はじめてのママリ
今年は早めにしましたがハンバーグやおばけウィンナー作りました👻🎃
ママリ
我が家は娘が誕生日でピザ屋さんのピザ!というリクエストなのでドミノで注文し、
春巻きの皮を巻いたミイラウインナーと餃子の皮をくり抜いて焼いたおばけチップスと後は唐揚げかナゲットかやろうかなって感じです!😂
はじめてのママリ🔰
煮込みハンバーグにスライスチーズを乗せて海苔で目と鼻をつけておしまいです!
不器用なのでこれぐらいです😂
はじめてのママリ
今年は早めにしましたがハンバーグやおばけウィンナー作りました👻🎃
ママリ
我が家は娘が誕生日でピザ屋さんのピザ!というリクエストなのでドミノで注文し、
春巻きの皮を巻いたミイラウインナーと餃子の皮をくり抜いて焼いたおばけチップスと後は唐揚げかナゲットかやろうかなって感じです!😂
はじめてのママリ🔰
煮込みハンバーグにスライスチーズを乗せて海苔で目と鼻をつけておしまいです!
不器用なのでこれぐらいです😂
「料理」に関する質問
キッチンゲート、なくてもなんとかなりますか😭? ずっと欲しいと夫には伝えていますが、買ってくれないです。 昨日も、キッチンに子供が来たから夫に「キッチンゲート必要だね!」と言ったら、「キッチン入ってきちゃう…
人より寝なきゃだめな旦那🤦♂️💧面倒すぎ。休日必ず2〜3時間寝られ。今日なんて義理親の家で集まりあり私も疲れてんのに旦那は帰宅後3時間半リビング で爆睡で邪魔すぎ💧 まじで、なんなんでしょうか? 寝なきゃダメ…
里帰りストレスです! 私と子は、リビング横の和室を与えられているのですが、母親がずーーーっと台所に潜んでいるのがストレスです🫠 料理したりYouTubeをみたり、いま覗くとヨーグルトを食べていました。音を立てないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
器用すぎる、、、😳