昨日、子どもの冬用ニット帽を市役所からの帰りに無くし、探しています。交番や警察署にも問い合わせましたが見つかりませんでした。午後に再度捜索に行く予定ですが、見つかる可能性はあるでしょうか。
外で物を無くし、次の日見つかったという方いませんか?
昨日市役所にいき、帰りの道で子どもの帽子が無くなっていることに気が付きました。
冬用のニット帽のため、夏用よりかは重たいです。
Uターンして戻ったのですが道端、市役所共に見つかりませんでした。
近くの交番は電話して聞いてみましたが届いていなくて、オンラインで紛失届を出しました。
今朝警察署にも電話して聞いてみて届いていないとの事でした。
午後からまた道の捜索に行こうとは思っています。
もう今日の午後だと遅く、見つからないでしょうか。
思い入れのある大事なものなので悲しいです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ままり
子供が道端で無くしたミサンガですが、無くしたと泣いていたのに2週間後くらいに「あった!」と拾って帰ってきたことあります。
さすがに薄汚れすぎて洗っても無理だったので捨てましたが、見つかるとは思ってなかったのでビックリしました。

はじめてのママリ🔰
一枚ガーゼ(4枚重ねの分厚いやつ)がないな〜と思っていたら、数日後道端に落ちているのを見つけました🥺
雨も降った後だったのでそのままゴミ箱にポイでしたが、思い入れのある帽子だと悲しいですね😭
親切な人が道の端っこの方に置いてくれてることを祈りましょう…😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 
 ガーゼのようなものだと風で飛んでいってしまいそうですが見つかるものですね……
 今日の午後諦めずに捜索に行ってみようと思います……- 10月30日

Ayaka
ベビーカーで散歩中に、息子が持ってたガーゼを落としてしまい、帰宅して気づき…次の日、木の枝につるしてあった事あります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 
 まさにベビーカーで歩いている時に落とした事に気付きました。
 諦めずに午後から捜索してみようと思います😢- 10月30日

はじめてのママリ🔰
皆様
捜索しに行ったら道に落ちていて無事に見つかりました😭
ありがとうございました🙇♂️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ミサンガのような小さいものでも見つかるのですね……
今日の午後捜索に行ってみようと思います……