ファッション・コスメ 生後5ヶ月になります生まれた時から二重のくせは付いているみたいでたま… 生後5ヶ月になります 生まれた時から二重のくせは付いているみたいでたまーに二重になることがありますが基本一重です 今後二重になる可能性はありますか? 私が二重で旦那は一重で、 私自身は小さい頃一重(奥2重っぽい?)でいつの間にか二重になっていたそうです 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 二重 22歳プレママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はそのパターンで 今ではくっきり二重です! 半年頃まではお肉が付いて ぽっちゃり👶🏻なので 一重だと思います!! 動き始めて肉が落ちてきて二重になりました👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント