※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外で子どもの物をなくし見つかった方いませんか😭大事な帽子を無くしてし…

外で子どもの物をなくし見つかった方いませんか😭
大事な帽子を無くしてしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大事なおくるみイオンの駐車場に落としてました!
気付くのが遅く警察署に落とし物で届けたと教えてもらい取りに行きました!
帽子見つかるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます……
    すぐ戻ったのですが来た道は落ちておらず……警察署に届いている可能性もあるのですね……
    行き違いになってしまうかもしれませんが明日ちょうど警察署に行く予定があり聞いてみようと思います……

• 14時間前
まる

割と、色々無くしてます…💧
子どものファーストシューズ落としました😭その時は、有料の公園内だったので、気づいてすぐ近場を旦那と探してたら誰かがわかりやすい?切り株の上に置いておいてくれたようで、無事見つかりました。
サイズ・色的にうちのだ!って一発でわかるもので、1人目のファーストシューズで思い入れも強かったため、見つかって良かったです。

スヌーピーのちょっといいマグは、おそらくどこかのショッピングモールか…飲食店?か、外食した際に置き去りにしてしまったのだと思いますが、結局見つかりませんでした😇
お気に入りだったのに…泣きました😭

思い入れがあると悲しいですよね💦
帽子、無事に見つかりますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    すぐ戻ったのですが道には落ちておらず、戻っても見つからないということは可能性低めですよね……
    帽子だったら飛んでいってしまった可能性もあるかもしれませんが、下を見ていて上は確認しなかったのでまた戻ってみてみようと思います……

• 13時間前
うさぎ🔰

ありますよ。
息子がショッピングモール内のどこで落としたのか分からないガーゼハンカチを探し回っても無くて、仕方なく店員の方に聞いたら誰かが届けてくれてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私も同じような状況で、どこで落としたか分からなく、歩いた道&行先(市役所です)ですぐ聞いたのですが現時点では見つからず……
    明日見つかったと連絡が来ることを願います……

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

大事な物だと辛いですよね😭
もしかしたら、拾ったかたもすぐには届けられず、後から届けることもあると思うんですよね🤔
届いたの連絡が来ますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    市役所で落としたのか、帰りの道の道中で落としたのかが分からずで……どこかで届けてくれてるといいです……😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

皆様
本日再び捜索しに行ったら道に落ちていて無事に見つかりました😭
ありがとうございました🙇‍♂️