妊娠・出産 15週のエコーです。これは男の子ですか?女の子ですか?先生からは五分五… 15週のエコーです。 これは男の子ですか?女の子ですか? 先生からは五分五分と言われました😂 皆さんの感想教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー 先生 あや(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かな?🤔🤔 2時間前 むん 同じ週数くらいでそんな感じで見えて、 でもまだ確定しないよ〜って言われて、 次の検診で男の子でした 笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント