妊活 クロミッドを飲んで妊活中の方、自然に任せるべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 毎回クロミッド飲んで妊活してる方いますか? 二度目のクロミッド飲む予定ですが半分、 自然に任せて妊活したほうがいいのかなーとも思っています。 みなさんどうしていますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り クロミッド 妊活 みこみこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい わたしは、半年のみました。 二人目は一年のみました。 6月21日 みこみこ 毎周期ですか?❤️ それで授かったんですか?💓 6月21日 さらい 毎週期です。(^_^) うえのこはそれで授かりましたよ。 6月21日 みこみこ ありがとうございます💓💓 別に体に負担かかったりしないですよね? 6月21日 さらい 二人めのときは一年のんで、内膜が薄くなり注射にかえて授かりました。 薬なので副作用がないとはいえないのでからだの負担になることもあると思いますよ。 6月21日 みこみこ そうですよね(*T_T*) 薬飲むから、、とかネガティヴなこと考えちゃいます。でも排卵しやすくしてくれるならいいことだなと思いつつどうなのかなって思いました。 6月21日 さらい わたしは飲まないと卵胞育たなかったので薬を使わないという選択肢はなくて、、(@_@) 6月21日 みこみこ そうなんですね!💓💓 色々ありますよね(*T_T*) 私は無排卵月経がきっかけでこうなっています。体を信じるしかないですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
毎周期ですか?❤️
それで授かったんですか?💓
さらい
毎週期です。(^_^)
うえのこはそれで授かりましたよ。
みこみこ
ありがとうございます💓💓
別に体に負担かかったりしないですよね?
さらい
二人めのときは一年のんで、内膜が薄くなり注射にかえて授かりました。
薬なので副作用がないとはいえないのでからだの負担になることもあると思いますよ。
みこみこ
そうですよね(*T_T*)
薬飲むから、、とかネガティヴなこと考えちゃいます。でも排卵しやすくしてくれるならいいことだなと思いつつどうなのかなって思いました。
さらい
わたしは飲まないと卵胞育たなかったので薬を使わないという選択肢はなくて、、(@_@)
みこみこ
そうなんですね!💓💓
色々ありますよね(*T_T*)
私は無排卵月経がきっかけでこうなっています。体を信じるしかないですね!