コメント
はじめてのママリ🔰
それたぶん、ママの声が聞きたいんじゃないですかね☺️内容はどうでもよくて、ママの声をたくさん聞きたくて持ってきてるパターンありますよ!
はじめてのママリ🔰
それたぶん、ママの声が聞きたいんじゃないですかね☺️内容はどうでもよくて、ママの声をたくさん聞きたくて持ってきてるパターンありますよ!
「1歳児」に関する質問
保育園のよその子がうっすら嫌いです… うちの子が1歳児クラスでも早生まれでまだ言葉も行動も赤ちゃん寄りだからか3〜5歳児クラスの子達が行きも帰りもわらわら寄ってきます。 それだけならいいのですが、今朝は4人に取…
赤ちゃんの服装でよく、大人の1枚少ないくらいが良いと言いますが、いつ頃まで意識すれば良いのでしょうか?? 1歳児は寝る時等は大人と同じような服装の方が良かったりしますかね?? 外出る時はよく動くので、脱げる服…
高松市 くにとう幼稚園が来年度こども園になると知らず、今日気づきました、、、(子どもは来年度1歳児クラス入園希望) 見学会も終わっている模様です。 もうどうしようもないでしょうか? 連絡しても構わないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😍
そう思うと可愛いなってなりますね💕︎
でも、聞かないんかーい!!って毎日なってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
そういう時期ありました 笑
ちゃんと聞くようになったのは3歳近くになった頃だったので、ちゃんと聞いてくれるようになるのはまだかかるかなとも思います😂
可愛いですけどね 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
先が長いですが、頑張って読み続けようと思います🥹🥹
ありがとうございます!