子育て・グッズ 1歳の子どもが絵本を持ってくるが、あまり聞いてくれません。これが一時的なブームで終わった後、ちゃんと聞いてくれるようになるでしょうか。 1歳児、絵本あまり聞いてくれないのに、持ってきます🥹 ただブームなんでしょうが、これが終われば絵本ちゃんと聞いてくれますかね? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 絵本 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それたぶん、ママの声が聞きたいんじゃないですかね☺️内容はどうでもよくて、ママの声をたくさん聞きたくて持ってきてるパターンありますよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😍 そう思うと可愛いなってなりますね💕︎ でも、聞かないんかーい!!って毎日なってます😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 そういう時期ありました 笑 ちゃんと聞くようになったのは3歳近くになった頃だったので、ちゃんと聞いてくれるようになるのはまだかかるかなとも思います😂 可愛いですけどね 笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 先が長いですが、頑張って読み続けようと思います🥹🥹 ありがとうございます! 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😍
そう思うと可愛いなってなりますね💕︎
でも、聞かないんかーい!!って毎日なってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
そういう時期ありました 笑
ちゃんと聞くようになったのは3歳近くになった頃だったので、ちゃんと聞いてくれるようになるのはまだかかるかなとも思います😂
可愛いですけどね 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
先が長いですが、頑張って読み続けようと思います🥹🥹
ありがとうございます!