※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳児湿疹に対してアロベビーとママアンドキッズのどちらが効果的か知りたいです。現在はミノンの保湿剤を使用しています。

乳児湿疹にはアロベビーとママアンドキッズ、どちらが効果的でしょうか?

先生にはそこまでひどくはないといわれましたがお顔の乳児湿疹が気になります🥲
今はミノンの保湿剤を朝は濡れたコットンで拭いたあと、夜は沐浴の後に塗っています。

アロベビーかママアンドキッズの保湿剤を購入しようかなと思っていますが、どちらが効くのかなと💭

コメント

りょう

私はアロベビー使ってました!よかったです!でも1番治りがいいのはやはり小児科でもらう塗り薬ですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ薬はもらえなかったのでひどくなるようならまたいこうと思います🥹

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズよかったです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママアンドキッズのよくない評価あまりみないのでかってみようと思います💭

• 10月29日