ママリ
職場にもよるかもですね💦
アイスクリーム屋さんでは無いですが、職場のインスタをフォローしてくださいは私の職場は言われたことないです🤲🌟
でも気になるのでひっそりフォローしてます(笑)
3姉妹ママ☆.
飲食系とかじゃないけど、職場のインスタ良かったら登録しといてね
って言われてるけど、はーいて言ってしてないです🤣
ママリ
職場にもよるかもですね💦
アイスクリーム屋さんでは無いですが、職場のインスタをフォローしてくださいは私の職場は言われたことないです🤲🌟
でも気になるのでひっそりフォローしてます(笑)
3姉妹ママ☆.
飲食系とかじゃないけど、職場のインスタ良かったら登録しといてね
って言われてるけど、はーいて言ってしてないです🤣
「インスタグラム」に関する質問
酔っ払った実母が私に許可なくインスタグラムのストーリーに子どもの顔写真を載せていました。 画像の悪用や写真から個人情報が読み取られる時代なのに…本当に信じられません。義理の母もLINEのアイコンを勝手に息子たち…
子供の口育について(歯並び、指しゃぶり、ポカン口、低位舌など) 1歳半の息子ですが、歯並び、指しゃぶり、ポカン口、低位舌、詰め込み食べなど口育面で色々悩んでいます。 インスタグラムでよく、歯科衛生士、口育士の方…
働きたい会社が インスタグラムで求人を募集していて 詳細などはDMへ!と書いてあります 本当なら電話で直接話したいのですが 営業時間と自分の仕事の時間的に 電話で問い合わせる事が難しいです ほんとにDMで問い合わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント