搾乳したものをあげているのですが、直接あげないとやっぱり出なくなり…
搾乳したものをあげているのですが、直接あげないとやっぱり出なくなりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ゆう
直母で飲めなかったのでずっと搾乳してましたが、時間決めて出してあげれば母乳でいけますよ!
はじめてのママリ🔰
張りを放置し続けたら出なくなります!
数時間置きに絞ってたら大丈夫です😌
搾乳したものをあげているのですが、直接あげないとやっぱり出なくなりますか?
ゆう
直母で飲めなかったのでずっと搾乳してましたが、時間決めて出してあげれば母乳でいけますよ!
はじめてのママリ🔰
張りを放置し続けたら出なくなります!
数時間置きに絞ってたら大丈夫です😌
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月で夜は6時間程度は寝てくれるようになりました!でも、胸がカチカチになることが毎日です。寝てるときに起こしてまでは可哀想だなと思い、手で搾乳(軽く)して寝ていますがはやり起こして授乳した方がいいんでし…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
ミルクの量についてです。 生後1ヶ月4400gの子供の摂取量について、助産師さんに660mlくらいだと教えていただきました。 今は直母拒否されているので一応咥えさせてはいますが、ミルクと搾乳がほとんどです。 1日8回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント