サプリ・健康 乳酸菌系のサプリ飲んでる方!サプリの他に食品やドリンクで乳酸菌取ってますか?🙇♀️ 乳酸菌系のサプリ飲んでる方! サプリの他に食品やドリンクで乳酸菌取ってますか?🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り サプリ 食品 乳酸菌 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 納豆とか味噌くらいですかね? 乳製品は婦人科系に悪いというので、とってないです! 10月28日 ままり 乳製品、悪いんですか!! 子宮とか乳がんとかですか?!😱 10月29日 はじめてのママリ🔰 ですです!調べたらたくさんでてきます。。 10月29日 ままり 知らなかったですー!! 普段乳製品本当にとらなくて… 乳酸菌やら色々足りてない気がして、 サプリを初めて、ヤクルト買ってみたのですが、ヤクルト良くないんですね🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 ヤクルトは乳酸菌というより、砂糖の方が多いですよね💦 10月29日 ままり あー確かに💦 それで良くないとは言いますよね😅 ちなみにサプリ何飲まれてますか?🙇♀️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 田中みなみさんがおすすめしてた、乳酸菌生成エキスのアルベックスというものです! 10月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
乳製品、悪いんですか!!
子宮とか乳がんとかですか?!😱
はじめてのママリ🔰
ですです!調べたらたくさんでてきます。。
ままり
知らなかったですー!!
普段乳製品本当にとらなくて…
乳酸菌やら色々足りてない気がして、
サプリを初めて、ヤクルト買ってみたのですが、ヤクルト良くないんですね🥹
はじめてのママリ🔰
ヤクルトは乳酸菌というより、砂糖の方が多いですよね💦
ままり
あー確かに💦
それで良くないとは言いますよね😅
ちなみにサプリ何飲まれてますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
田中みなみさんがおすすめしてた、乳酸菌生成エキスのアルベックスというものです!