コメント
すぎにゃん
豚の赤身のひき肉とお豆腐混ぜてお豆腐ハンバーグいいですよー!息子のお気に入りです( ˊᵕˋ* )
へしこ
かぼちゃのそぼろあん 簡単です。
-
りいまま
おいしそうですね✨どう作るんですか?
- 6月21日
-
へしこ
私はかぼちゃを鍋で茹でて
そのままひき肉入れて煮込みます!
味付けは醤油すこーしと砂糖少し
片栗粉でとろみ付けます。- 6月21日
-
りいまま
赤ちゃんのとろみのもとでも大丈夫ですか?
- 6月21日
-
へしこ
大丈夫ですよー!
- 6月21日
06m25
私わ肉じゃがとか作ってます!
鶏ひき肉で味付けわ
ダシと醤油を数滴だけですが
野菜の旨みが出て 美味しいですよ🌟
りいまま
どう作るんですか?(^-^)
すぎにゃん
お豆腐を水切りしておいて、ひき肉を適当に入れて混ぜてオリーブオイルで焼くだけですよ( ˊᵕˋ* )お豆腐の方が多い感じで作るといいかもです!
冷凍もできますし、食べさせる時にトマトピューレかけてあげたり、粉チーズかけてあげたりして味付けしてます!
すぎにゃん
すみません!つなぎ書くの忘れてましたw
パン粉と溶き卵少し入れます!