雑談・つぶやき すき家の麻辣湯鍋、辛くておいしい☺️🌶️春雨のうどんみたいの入っててヘ… すき家の麻辣湯鍋、辛くておいしい☺️🌶️ 春雨のうどんみたいの入っててヘルシー🥹 最終更新:10月28日 お気に入り うどん aimi♥️🥺 コメント sakura❁現在-14kg❤️🔥 えー!気になるー✨️ めちゃくちゃ辛い感じでは無い?! 10月28日 aimi♥️🥺 さくらちゃんお疲れ様ー🩷😊 コメントありがとう🥹 なんかね、麻辣油がついてて、入れる量で辛さ調整できるみたい! 私けっこう量入れちゃって、最初めっちゃ辛かった🤣 でも慣れてきたら食べれたよ🥹 辛いの苦手だったら、油少なめか入れないで食べたらちょうどいいかも!☺️ おいしかったよ🩷 10月28日 sakura❁現在-14kg❤️🔥 なるほどね💕︎自分で調節出来るのいいね🥰今度食べてみるー🫶 教えてくれてありがとう✨️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
さくらちゃんお疲れ様ー🩷😊
コメントありがとう🥹
なんかね、麻辣油がついてて、入れる量で辛さ調整できるみたい!
私けっこう量入れちゃって、最初めっちゃ辛かった🤣
でも慣れてきたら食べれたよ🥹
辛いの苦手だったら、油少なめか入れないで食べたらちょうどいいかも!☺️
おいしかったよ🩷
sakura❁現在-14kg❤️🔥
なるほどね💕︎自分で調節出来るのいいね🥰今度食べてみるー🫶
教えてくれてありがとう✨️