その他の疑問 フリマでのトラブルです。未使用品購入したらシミだらけでした。説明に… フリマでのトラブルです。 未使用品購入したらシミだらけでした。 説明にも書いてありませんでした。 出品者に返品返金又はゴミ箱に捨てるのでキャンセルお願いします。って伝えましたが対応出来ないって。 事務局には問い合わせしたけど、メルカリじゃないから不安…。確認用で出品してるから見て欲しいって言ってるのに、返答ない これじゃただのゴミだよ 全体的にシミあるし 最終更新:3時間前 お気に入り ゴミ箱 体 メルカリ フリマ 新米ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり 対応できない、ってことはないので、対応したくないだけだと思います。 おそらく事務局キャンセルになるかと思います。 9時間前 新米ママリ🔰 これやばいですよね? さっき事務局からきたのですが、取引メッセージでお客様同士で話し合いしてくれって内容でした😭 4時間前 ままり ちなみになんのサイトですか?? 4時間前 新米ママリ🔰 ヤフーフリマです(・・;) 3時間前 ままり とりあえず粘るしかないと思います。 出品者に連絡するだけだと強制終了になっちゃうので、事務局にも同じくらい連絡しまくるしかないです🥲 3時間前 新米ママリ🔰 メルカリは事務局もそれなりに対応してくれるけどヤフーフリマって定型文しか来ないから諦め半分です💦一応粘ります! 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
これやばいですよね?
さっき事務局からきたのですが、取引メッセージでお客様同士で話し合いしてくれって内容でした😭
ままり
ちなみになんのサイトですか??
新米ママリ🔰
ヤフーフリマです(・・;)
ままり
とりあえず粘るしかないと思います。
出品者に連絡するだけだと強制終了になっちゃうので、事務局にも同じくらい連絡しまくるしかないです🥲
新米ママリ🔰
メルカリは事務局もそれなりに対応してくれるけどヤフーフリマって定型文しか来ないから諦め半分です💦一応粘ります!