※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
その他の疑問

フリマでのトラブルです。未使用品購入したらシミだらけでした。説明に…

フリマでのトラブルです。
未使用品購入したらシミだらけでした。
説明にも書いてありませんでした。
出品者に返品返金又はゴミ箱に捨てるのでキャンセルお願いします。って伝えましたが対応出来ないって。
事務局には問い合わせしたけど、メルカリじゃないから不安…。確認用で出品してるから見て欲しいって言ってるのに、返答ない
これじゃただのゴミだよ
全体的にシミあるし

コメント

ままり

対応できない、ってことはないので、対応したくないだけだと思います。
おそらく事務局キャンセルになるかと思います。

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

これやばいですよね?
    さっき事務局からきたのですが、取引メッセージでお客様同士で話し合いしてくれって内容でした😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

ちなみになんのサイトですか??

• 4時間前
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

ヤフーフリマです(・・;)

• 3時間前
  • ままり

ままり

とりあえず粘るしかないと思います。
    出品者に連絡するだけだと強制終了になっちゃうので、事務局にも同じくらい連絡しまくるしかないです🥲

• 3時間前
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

メルカリは事務局もそれなりに対応してくれるけどヤフーフリマって定型文しか来ないから諦め半分です💦一応粘ります!

• 3時間前