ヘイホー
早いですね!?
私はその感じは37wに感じました!
36wまでは胃もたれって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私も後期で胃がすっきりしているなぁと感じています🤔
一人目の時は後期つわりもあり、胃も圧迫されて全然ご飯が食べられなかったのに今回は全然そんなこともなくめちゃくちゃ食べられます😂
夫にもお腹下がってない?と言われてます(笑)
私もこんなにお腹って早く下がるものなのかと思いながら過ごしてます😂
ヘイホー
早いですね!?
私はその感じは37wに感じました!
36wまでは胃もたれって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私も後期で胃がすっきりしているなぁと感じています🤔
一人目の時は後期つわりもあり、胃も圧迫されて全然ご飯が食べられなかったのに今回は全然そんなこともなくめちゃくちゃ食べられます😂
夫にもお腹下がってない?と言われてます(笑)
私もこんなにお腹って早く下がるものなのかと思いながら過ごしてます😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルの1つとして足のむくみがあると思うのですが、これは出産まで続く感じですか…? 1人目の時は全く浮腫むこともなく出産まで行ったのですが、今回は日曜から足がパンパンにむくみ続けてます😭 浮…
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント